Seven's Pad

Just another Product Blog site

大麦网、Bwuzz、Mobile9等

leave a comment »


大麦网是在中国票务在线基础上一次极具突破性的创新,是用全新理念打造出的娱乐商业平台。它将网站用户的娱乐消费需求与产业链上游供应商市场渠道拓展模式串联起来,使之成为一个信息挖掘和渠道销售互推的平台,形成了一个从供应方到消费方均能受益的新型商业模式。在线订票网站整合是关键!

http://www.damai.cn

前一阵Google推出了Google Buzz服务,Google Buzz是一个类似于Twitter,但是更注重内容分享的一个社会化平台。Bwuzz是一个提供将Google Buzz同步到Twitter的服务,不过目前处于内测期中,感兴趣的朋友可以关注一下。

http://bwuzz.com/connect.php


Mobile9是一个手机资源分享下载网络社区,目前提供手机视频,Flash,软件等,除了软件下载以外,Mobile9更加注重用户分享的社区氛围,用户可以上传自己的手机上的资源和社区好友进行分享。

http://www.mobile9.com/


Google Maps提供了Labs功能:继Gmail,Google Calendar加入Labs功能之后,Google Maps也增加了Labs功能,目前Labs中提供的功能包括:划定区域放大,航拍图,回到测试版,游戏:猜猜这是哪儿,可旋转的地图,这附近有什么?,经纬度工具提示,经纬度标记,智能放大。感兴趣的朋友可以去体验一下。

http://maps.google.com/maps?hl=zh-CN&tab=wl

Rss.im:一个提供将RSS通过IM(Gtalk,Xmmpp/Jabber)进行通知的服务,更哪吒网功能类似。使用起来很简单,只需要输入你的RSS地址(可预览),Gtalk帐号,然后bot@rss.im会自动加你为Gtalk好友,并且给你发送4位数字验证码,验证通过之后,便会收到即时的RSS更新通知。

http://rss.im

Advertisements

Written by sevenpad

06/08/2010 在 11:37 下午

发表在 网络应用

Tagged with ,

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: